TRANCIO DI ROMBO ARROSTITO

flavoured with fennel

Ingredienti (per 4 persone)

  • 4 piccoli tranci di rombo
  • 350 g. di finocchio
  • ½ lt. di brodo
  • 50 gr. di porro tritato
  • olio di oliva
  • burro
  • sale e pepe

Preparazione

Dorare da ambo le parti (1 minuto circa ) i tranci di rombo in un tegame molto caldo e appena unto con un filo di olio, porle in una piccola teglia e passarle al forno molto caldo per 3 miniti.

Saltare la julienne di finocchio in poco olio nello stesso tegame porli al centro di piatti individua li, adagiarvi i tranci e irrorare con la salsa e ultimare con l’aria di finocchio

Preparazione Salsa:

In una casseruola rosolare in poco olio e burro i porri, unirvi il finocchio restante e fare brasare alcuni minuti, unire il brodo, fare bollire 2/3 m inuti e aggiustare di sale e pepe e giusta densità, filtrare se occorre. tenere al caldo.

Ricetta di Massimiliano Mascia