Le déjeuner sur l'herbe

Si ripete anche nel 2018 il classico appuntamento estivo con il Pic-nic del San Domenico.

Mercoledì  27 giugno, dalle ore 19,30, il dehors all’esterno del ristorante ospiterà chi vorrà godere delle belle serate d’inizio estate e della cucina stellata.

Per il pic-nic del 27 giugno il costo è di  30 euro a persona, bevande escluse. Il kit per il pic-nic è comprensivo di vassoio, posate e telo da stendere sul prato. Non è possibile prenotare.

Menu del 27 Giugno:
Terrina di astice, sogliola e salmone con gazpacho e olio allo zenzero
Uovo in Raviolo  con crema  di Parmigiano
Pesche alla Verbena e baba al rhum
€ 30,00

Come lo scorso anno nella serata del 4 Luglio il classico pic-nic diventerà Le barbecue sur l’herbe;
5 piatti grigliati a vista dagli chef Valentino Marcattilii e Massimiliano Mascia.
Per quest’appuntamento la prenotazione può avvenire attraverso il ritiro in prevendita del coupon dal costo di € 45.

La prevendita potrà avvenire presso il Ristorante San Domenico nei normali giorni di apertura, oppure durante il pic-nic del 27 Giugno.

In alternativa si può comprare il coupon direttamente il 4 luglio dalle ore 19,30
Il costo comprende 5 portate e 2 calici di vino, acqua e pane
 
La novità del 2018 è rappresentata dal “white garden dinner” di Mercoledì 11 Luglio
Una cena in bianco in eleganti tavoli allestiti nei giardini del San Domenico
Alle ore 19,30 verrà servito l’aperitivo seguito da uno showcooking di Massimiliano Mascia
Alle 20.30 la cena che comprende:

Ricciola marinata allo yuzu e verdure estive

Riso mantecato all’olio extra vergine con branzino e agrumi

Rombo arrostito salsa vino bianco e caviale

Meringato cocco e ananas

Acqua e Vino compresi

Il costo è di 90 euro a persona da pagare al momento dell’arrivo

quando verrà anche indicato il numero del tavolo

 

E’ obbligatoria la prenotazione
via mail oppure 0542-29000

E’ richiesto l’abito bianco