Le déjeuner sur l'herbe

Quattro serate speciali, con altrettanti menù che il ristorante San Domenico propone per i suoi ospiti per Le déjeuner sur l'herbe.

Quattro mercoledì  21, 28 giugno e 5 e 12 luglio nei quali il dehors all’esterno del ristorante ospiterà chi vorrà godere delle belle serate d’inizio estate e della cucina stellata, dalle 19.30.

Come lo scorso anno nella serata del 5 Luglio il classico pic-nic diventerà Le barbecue sur l’herbe;
5 piatti grigliati a vista dagli chef Valentino Marcattilii e Massimiliano Mascia.
Per quest’appuntamento la prenotazione attraverso il ritiro del coupon dal costo di € 45 è necessaria.
Il costo comprende 5 portate e una bottiglia di vino ogni 2 persone, acqua e pane
Si può prenotare presso il Ristorante San Domenico, oppure durante i pic-nic del 21 e del 28 Giugno.
In caso di maltempo il Barbecue sarà spostato a mercoledì 12 luglio.

La novità del 2017 nella serata del 28 Giugno vedrà la partecipazione del Pizzaiolo Luca Di Massa dell’ Accademia +39.
Luca preparerà la Verace Pizza a portafoglio napoletana e la cuocerà in un forno a legna direttamente nei giardini.
Il costo della pizza è di € 5

Per i pic-nic del 21 e 28 giugno e del 12 luglio il costo è di  30 euro a persona, bevande escluse.
Il kit per il pic-nic è comprensivo di vassoio, posate e telo da stendere sul prato.
Non è possibile prenotare.

Mercoledì 21 giugno dalle ore 19.30
Tonno,  pomodorini e menta  con caponata di verdure
Uovo in Raviolo  con crema  di Parmigiano
Bomboloncino  alla crema  e salsa di fragole
€ 30,00

Mercoledì 28 giugno dalle ore 19.30
Code di gamberi  in crosta di corn flakes,  spinaci al sesamo e salsa agrodolce
Uovo in Raviolo  con crema di Piselli
Cheese cake  ananas e melone
€ 30,00

La pizza di Accademia +39
€5,00

Mercoledì 5 luglio 2017 dalle ore 19.30 - Le barbecue sur l’herb 
Alici al pane verde con crema di cipolla bianca di Medicina
Salame  al bbq  con  melanzana affumicata
Hamburger con spinaci  al sesamo  e squacquerone
Pancake grigliato, pesche alla verbena  e gelato  di crema
Il costo della degustazione è di e 45  5 piatti | 2 calici di vino a scelta | 1/2 litro di acqua 

Mercoledì 12 luglio dalle ore 19.30
Ricciola marinata,  verdure fresche  e gin tonic spray
Risotto mantecato  all’olio extra vergine  con pesce dell’Adriatico
Sushi-Roll dolce
€ 30,00