Serata Caviale e Champagne

Martedì 24 luglio 2018 dalle ore 20.00 il Ristorante San Domenico, in collaborazione con Caviali Calvius, Champagne Taittinger e Cioccolato Domori, Vi invita ad una speciale serata nella quale verrà proposto il seguente menu:

Aperitivo in Giardino
 

GAMBERO VIOLA AL NATURALE

ACQUA DI POMODORO “CUORE DI BUE”

E CAVIALE OSCIETRA royal ARS ITALICA

Brut Millesimé 2012

 

CODE DI SCAMPI AL VAPORE

EMULSIONE DI PATATA

E CAVIALE SIBERIAN royal CALVISIUS

Prélude Grand Cru

 

GARGANELLI DI IMOLA AL PETTINE

RIDUZIONE DI CHAMPAGNE, SCALOGNO

E CAVIALE DA VINCI CLASSIC ARS ITALICA

Les Folies de la Marquetterie



FILETTO DI STORIONE BIANCO ARROSTITO

CREMA DI PISELLI AL BASILICO

E CAVIALE SEVRUGA royal ARS ITALICA

Comtes des Champagne 2006


LE PRALINE DOMORI


BAVARESE ALLA CAMOMILLA

SORBETTO DI PESCHE ALLA VERBENA


Un’ occasione unica per degustare questi fantastici prodotti

Ad ogni pietanza verranno abbinati gli Champagne Taittinger.

Il costo del menu è di 180,00 euro a persona tutto compreso. Sono esclusi i liquori.