Baccanale 2016 al San Domenico: i corsi di cucina e il menu

Torna a Imola il Baccanale, la rassegna enogastronomica che vivacizza l’autunno imolese, dal 5 al 27 novembre 2016, con decine di incontri, mostre, menu a tema, degustazioni, spettacoli, animazioni e scuole di cucina. Il tema di questa edizione del Baccanale sarà “CHICCHI, GRANI E FARINE"

Come ogni anno le cucine del Ristorante San Domenico ospiteranno i corsi di cucina durante i quali gli chef Valentino Marcattilii e Max Mascia mostreranno come preparare le ricette del Menu del Baccanale.

I corsi di cucina del Baccanale al San Domenico si terranno nelle giornate di sabato 5, 19 e 26 novembre dalle 9.00 alle 12.30. Il costo della lezione è di 60 euro, 180 euro con la cena, che si terrà il martedì successivo al corso.

Per gli ospiti dei partecipanti al corso il costo della cena sarà di 140 euro a persona, bevande incluse. I posti disponibili per i corsi sono limitati (20 ogni sabato), è quindi richiesta la prenotazione con alcuni giorni di anticipo.

Scopri il nostro menu del Baccanale qui.