Baccanale 2017 al San Domenico: i corsi di cucina e il menu

Torna a Imola il Baccanale, la rassegna enogastronomica che vivacizza l’autunno imolese, dal 4 al 26  novembre 2017, con decine di incontri, mostre, menu a tema, degustazioni, spettacoli, animazioni e scuole di cucina. Il tema di questa edizione del Baccanale sarà “sottoterra"

Come ogni anno le cucine del Ristorante San Domenico ospiteranno i corsi di cucina durante i quali gli chef Valentino Marcattilii e Max Mascia mostreranno come preparare le ricette del Menu del Baccanale.

I corsi di cucina del Baccanale al San Domenico si terranno nelle giornate di Martedì 14 Novembre dalle ore 14,30 alle ore 17,30, e sabato 18 Novembre dalle ore 9 alle ore 12,30.
Il costo della lezione è di 60 euro, Corso e cena 180 euro.

Per gli ospiti dei partecipanti al corso il costo della cena sarà di 150 euro a persona, bevande incluse. I posti disponibili per i corsi sono limitati (20 ogni lezione), è quindi richiesta la prenotazione con un buondi anticipo.

Curioso di scoprire il nostro menu del Baccanale, allora clicca qui.