Baccanale 2018 al San Domenico: i corsi di cucina e il menu

Torna a Imola il Baccanale, la rassegna enogastronomica che vivacizza l’autunno imolese, dal 3 al 25  novembre 2018, con decine di incontri, mostre, menu a tema, degustazioni, spettacoli, animazioni e scuole di cucina. Il tema di questa edizione del Baccanale sarà "L’ Italia del latte"

Come ogni anno le cucine del Ristorante San Domenico ospiteranno i corsi di cucina durante i quali gli chef Valentino Marcattilii e Max Mascia mostreranno come preparare le ricette del Menu del Baccanale.

I corsi di cucina del Baccanale al San Domenico si terranno nelle giornate di sabato 3, sabato 17 e sabato 24 dalle 9 alle 12,30 Giovedì 8 dalle 14,30 alle 17,30

Il costo della lezione è di 60 euro, Corso e cena 180 euro, solo cena 125 euro.

Per gli ospiti dei partecipanti al corso il costo della cena sarà di 125 euro a persona, bevande incluse. I posti disponibili per i corsi sono limitati (20 ogni lezione), è quindi richiesta la prenotazione con un buondi anticipo.

Il menu del Baccanale sarà proposto solo nelle serate di Martedì Mercoledì e Giovedì.
E’ necessaria la prenotazione.

Curioso di scoprire il nostro menu del Baccanale, allora clicca qui.